值得一八

这个人很懒

富二代专属炫富APP被苹果禁用

对于大多数富二代来说,炫耀自己的财富是他们生活中的一个重要部分,某些只有达到一定财富才有资格参与的俱乐部也是自己身份的象征,近日,一个专门针对富二代群体的应用程序应运而生,成为他们炫富的新平台。

鉴于在社交网站上晒照片冒充富二代的人也很多,这款APP推出后称足以让那些假“富二代”望而却步,因为它要求加入的会员每个月交纳890英镑(约7500元人民币)的会费。虽然会费高昂,但是这恰恰让那些富二代获得了巨大的满足感,据报道目前这款APP已经吸引了超过2.5万名富二代加入。

然而由于这款APP违反了苹果的部分条例,所以被苹果拒之门外。


亿万富翁的女儿Julia Stakhiva坐在价值20万英镑(约168万人民币)的法拉利中。


21岁的Lana Scolaro,她每个月花1.5万英镑(约12.6万人民币)在买新衣服上。


作为富二代,出门旅行时乘坐私人飞机是标准配置。


宾利也是富二代最钟爱的豪车品牌之一。


来自俄罗斯的23岁富二代Daria Radionova热爱珠宝钻石,图中她戴的水手表价值连城。


她的奔驰座驾上镶满了施华洛世奇的水晶钻石,可谓极尽奢华。


与其他富二代相比,拥有翻滚黑发和性感曲线的Alexandra Dmitrieva看起来更像是一个迷人的模特。虽然还是一名学生,她已经习惯于出入高级场所。她在社交网站上定期晒出自己的优越生活,并且拥有近1.5万名粉丝。


而这名高大的金发女郎Roxie Conrad Gaut任性地从英国搬到美国加州居住,她表示这是因为电影《美丽人生》的影响。


她热爱旅行,曾经在2个月内经历了4次旅途。


评论

热度(1)