值得一八

这个人很懒

中国帆船第一人郭川夏威夷附近失联 美军方已展开海上搜救

正在单人驾驶帆船穿越太平洋的中国职业帆船选手郭川在航行至夏威夷附近海域时,于北京时间25日下午三点之后与岸上团队失去联系。目前美国空军和海军已展开搜救。

为郭川祈福,希望他能平安归来。

郭川是首位中国职业远洋帆船手,也是首位通过帆船传递奥运火炬的奥运火炬手。他是首位完成单人不间断环球航行的中国人,并创造了40英尺级帆船单人环球航行的世界纪录,获得金氏世界纪录认可。2015年,郭川率领国际船队驾超级三体船成功创造了北冰洋(东北航线)不间断航行的世界纪录。

郭川于美国当地时间10月18日从美国旧金山起航,挑战单人不间断跨太平洋航行世界纪录的旅程,该旅程的目的地为上海。郭川希望以20天甚至更短的时间,去打破之前由意大利玛莎拉蒂号船队创下的旧金山到上海21天的世界纪录。

体坛老司机:

【郭川团队:美军方已展开海上搜救工作】目前郭川失联的消息牵动着大家的心,郭川团队也在官方平台上公开了目前搜救的信息,表示美国空军和海军的搜救行动已经展开。截止本通报时间,美国空军的两架救援侦查机和海军的救援船只已经出发,开始海上搜救工作。  O郭川团队:美已展开搜救工作

  

评论(7)