值得一八

这个人很懒

剧情反转:张靓颖撑未婚夫 财产已自己管理


网易娱乐10月9日报道歌手张靓颖与男友少城时代CEO冯轲昨日刚被爆出将于11月15日在意大利结婚,今日张靓颖的母亲张桂英女士就逆转了画风——上午,她委托媒体发布了一封公开信,称冯轲把女儿当作赚钱工具,并明确反对二人婚事。在今天的音乐发布会上张靓颖把控不住落泪,随后对此事她发文,表示财产已经由自己管理,和冯轲这些年在北京的事业都是由两人共同打拼,互相扶持到今天,没有谁要害谁,股权变更的事情当初也是投资方的建议。

谈到母亲的反婚,张靓颖这样解释,“我妈妈是个单纯的人,请不要再利用她的情绪,她不懂舆论的伤害,也不懂做事的后果。我什么都可以面对,可以承担,但这么多年让她远离这个圈子,就是不想她卷入到任何伤害当中。我可以理解她爱我的心,也会继续耐心地跟她解释。”

张靓颖全文:

第一,我跟冯轲十几年来,整天不见面的时间不超过十天,没有任何原则性问题的可能,请大家不要乱猜疑;

第二,自从妈妈表示这种担忧之后,我的财产已经自己管理;

第三,房子是很早的时候买的,那时候没那么多存款,所以贷款了三十年,房子还贷是银行卡自动绑定的,每月自己就转账了,再加上一直忙碌,就忽略了这个事情,但也在妈妈提出后于两年前就还清了;

第四,我们在北京的事业一直是共同打拼,互相扶持到今天,没有谁要害谁,股权变更的事情当初也是投资方的建议,这一点我也证实过了,而且目前的股权也已经再变更过了多次,以后也会因为公司架构的变动需求继续变更;

第五,我妈妈是个单纯的人,请不要再利用她的情绪,她不懂舆论的伤害,也不懂做事的后果。我什么都可以面对,可以承担,但这么多年让她远离这个圈子,就是不想她卷入到任何伤害当中。我可以理解她爱我的心,也会继续耐心地跟她解释,就像我这两年来一直在做的一样。我可以明白两代人的代沟,但我只会耐心解释,但并不会盲从。我不是傻瓜,我有我想要的方向。不是等到老了有一笔不菲的存款,有几栋房子,就有安全感。而是在我死之前,能够做完我想做的事,体现我活过的价值。如果我一事无成,抱着金山银山也不会有安全感。我在沟通当中,把所有糟糕的假设都跟妈妈聊过,为的只是想让她知道,最坏也不过如此。何况,那些坏的可能,也都只是我的假设。我有判断是因为我有信任。我的家事,我会自己处理和沟通,就不麻烦大家了。感谢!

评论(13)

热度(5)