值得一八

这个人很懒

成龙和汤镇业的差距为何这么大

男人可以花心,但要负责任。像成龙这种始乱终弃,不是男人所为

落雪博报:

        今天,看到一个网友对成龙的评价,说他做男人太失败,永远不及汤镇业,怎么回事?据香港媒体报道,现年58岁的汤镇业,经历两段婚姻,前妻是前亚视艺员姜坤,现任妻子则是小其25岁的青岛姑娘文静;而在两任妻子中间,原来他曾有段雾水情缘,还跟这个来自广州的红颜知己,生下一名私生子,鲜为人知。

        

         早前,有媒体就拍到汤镇业的15岁私生子,来港秘会爸爸,两人还结伴在将军澳商场闲逛,身材高大的儿子童心未泯,趁爸爸取钱时,竟好奇地研究提款机的结构。当天,汤镇业到无线电视城开工,收工回家时在饭堂买烧味饭外卖。汤镇业一买便买两人分量的饭盒,估计是带回下榻的服务式公寓,跟儿子开餐。汤镇业买完饭盒即急急走人,似乎心急返公寓与儿子吃饭。

        数年前,汤镇业接受香港媒体访问时大方承认私生子:“其实在两任太太中间,我在广州有一个认识很多年的红颜知己,第四个孩子外界一直不知,但现在孩子8岁了,作为男人作为父亲,我不想人家认定他是私生子,也要负责任给回他的名分,所以这趟我决定说出来,未来我也会申请他来港上学。”

         2008年5月,50岁的汤镇业秘密迎娶了比他小26岁的青岛姑娘邹文静,据悉,邹文静之前是齐鲁电视台一名主持人,后辞职到上海发展,因公司产品需要代言,就这样认识了汤镇业,邹文静评价汤镇业:“善良,性格好,心态好,不计较,包容心大。”2008今年9月底,她给汤镇业生下一对双胞胎女儿。

         汤镇业与前妻姜坤育还有一女儿和一对双胞胎儿子。这样三个女人共为汤镇业诞下六个孩子,重情重义尽父亲责任的他,无限量照顾三个家庭,估计他每年花费约五百万(港币),绝非易做。在个人情感上,汤镇业也是算个好男人,也是个好父亲,他愿意承担起责任,给私生子一个说法。成龙也有一个私生女,论经济实力,汤镇业不及成龙,成龙身家超22亿港元,不但不认女儿,而且连遗产也不给私生女一分钱,注定要亏欠儿女一辈子。也难怪网友说成龙做男人太失败了。

评论

热度(16)

  1. 值得一八落雪博报 转载了此文字
    男人可以花心,但要负责任。像成龙这种始乱终弃,不是男人所为