值得一八

这个人很懒

陈冠希骂林志玲激怒台湾娱乐圈大姐头:见一次打一次

台湾娱乐圈大姐头邱黎宽听闻后警告陈冠希,“告诉你台湾艺人没那么好欺负,何况是志玲!从未与人结怨!那你不要再出现在台湾!!!我保证见你一次打你一次!干!!!”语气非常愤怒。


落雪博报:

        这两天都被陈冠希公开辱骂林志玲的新闻刷屏了。陈冠希在7月27号晚上,在微博上用英语骂林志玲并且配图,简单理解就是:你如此丑陋,你闻起来就像Shit,你绝对不会喜欢生气的我,你假装是个演员或模特,实际上是玩玩娱乐圈的把戏而已。陈冠希承认自己是疯子,因为林志玲影响到他女友站台,林志玲很委屈,因为这一切她都一无所知。

        林志玲接连遭到陈冠希围剿后,娱乐圈很多明星都站出来替林志玲说话,蔡康永、马天宇、言承旭都第一时间站出来替林志玲说话。台湾娱乐圈大姐头邱黎宽听闻后警告陈冠希,“告诉你台湾艺人没那么好欺负,何况是志玲!从未与人结怨!那你不要再出现在台湾!!!我保证见你一次打你一次!干!!!”语气非常愤怒。

        邱黎宽是何许人也呢?她是华人演艺圈知名的经纪人和电影制片,早年黑白两道通吃,还是林志玲的“恩人”。据说,林志玲当年到赌城拉斯维加斯演出,一度传出有华裔黑帮威胁,搞到登台变接客,好在危急关头由宽姐出面摆平事件,更惊动到当地华人黑帮插手。事后,林志玲也说过:“宽姐是我的恩人,也是我的大侠!”

        但是有一个人还没出来,那就是万人迷黄渤。林志玲和黄渤的私交很好。早前,黄渤和林志玲合作《101次求婚》,志玲姐姐就对黄渤崇拜的不要不要了,不仅迅速把他收为闺蜜,还放话嫁人就要嫁黄渤。在金马奖舞台上,除了给黄渤甜蜜的公主抱,更是主动献香吻,在各种场合把黄渤赞美的像是命中注定的白马王子,每次和黄渤在一起,她的眼睛好像要把黄渤吃了,多次感慨“这么好的男人,为什么要那么早结婚!”

 

        小S总是将林志玲视为最大对手,每次上节目都不甘示弱比美,这次新节目《姐姐好饿》,第一期就找来黄渤,由于黄渤和林志玲关系很好,小S故意要对方从身材和长相来分出自己和林志玲的漂亮程度,怎料黄渤竟脱口而出:“从容貌,从身高,从体型,从涵养,从学识,你哪一点能跟她比!”让她当场吓傻,一秒变成哭脸求饶:“你有需要讲这么逼真的话吗!”黄渤话的让小S很受伤!

        有一次参加快乐大本营,黄渤无意中提起说林志玲晚上不喝水,不然第二天脸会有点水肿。这么小的生活细节林志玲都会告诉黄渤,可见两人的关系是多么的铁。黄渤不是帅哥,就是那么的有才,尤其是口才不得了,这就是他吸引林志玲的主要原因吧。这次林志玲遭到疯子围剿,黄渤是不是应该站出来,女神这次需要的是安慰和力量,黄渤应该利用娱乐圈的人脉资源,联合台湾的正能量艺人,围剿陈冠希,黄渤,林志玲需要你的保护。

评论(19)

热度(3)

  1. 值得一八落雪博报 转载了此文字
    台湾娱乐圈大姐头邱黎宽听闻后警告陈冠希,“告诉你台湾艺人没那么好欺负,何况是志玲!从未与人结怨!那你