值得一八

这个人很懒

赵薇身家数十亿为何要感谢王菲

据说赵薇作为境外势力的带盐人控制着中国。区区几十亿就想控制中国?撸主我就呵呵了 

落雪博报:

        6月27日,由赵薇执导的电影《没有别的爱》杀青,当赵薇与众主创举杯庆祝、欢乐合照时,网上一片质疑和愤怒:有网民指出该电影涉嫌使用台独分子和辱华艺人,认为这种行为严重伤害了中国人民的民族感情,呼吁对该片予以抵制。这是赵薇自2001年夏天日本军旗装事件以来,遭遇到最大的形象危机。

        面对这次危机,赵薇称:“我是中国国籍,我的根、我的事业和我的未来都在这片土地,从来没有过改变国籍的念想。”并称自己以自己是中国人而自豪,坚决反对任何分离祖国的想法和做法。7月15日,《没有别的爱》剧组终于发声明,宣布弃用台湾演员戴立忍,赵薇表态:“无论如何我都不会忘记自己中国人的身份”。

        这几年,赵薇在资本领域比影视圈更为出色,她和马云、史玉柱等资本大鳄都是好朋友,持股阿里影业。赵薇在资本领域有如此的成就,主要是她有个富豪老公,老公黄有龙和马玉是哥们,有了这层关系,赵薇不想赚钱都难。赵薇为何这么幸运,她和黄有龙又是怎么认识的呢?小编就来披露不为人知的细节。

        据说,赵薇和黄有龙认识,还是王菲前线的,也就是说,王菲是红娘。一次,赵薇在采访中说:“我就喜欢王菲在感情上的率性而为。必要时可以为爱情牺牲事业。更重要的是,一定要生孩子做母亲。”在知道了好友的人生目标之后,王菲也多次催赵薇,赶紧找个人嫁了算了,赵薇就苦笑道:“我可没你那么好命,真命天子迟迟不肯现身呢。”

        因为相识多年,王菲知道赵薇的择偶标准:圈外人,长相不一定太帅,但一定要有一颗包容的心。2008年年初的一天,赵薇参加了一个宴会,就是在这个宴会上,王菲将广州金叶子酒店的老板黄有龙介绍给了她认识。黄有龙比赵薇大一岁,两人认识之后,赵薇和黄有龙一左一右分坐在王菲旁边。当天有很多明星,许多人都在高谈阔论,唯黄有龙坐在角落里品红酒。

        宴会结束时,黄有龙径直走向赵薇:“方便的话,留下你的电话吧,如果不愿意也没关系,我可以问王菲要。”他说这句话像下命令似的,赵薇忍不住给了他电话。仅此而已,她根本没有多想。回去的路上王菲却说:“做好准备,龙哥可要开始行动了。他是个好男人,如果你真的想在35岁前生孩子的话,他是个不错人选。”赵薇听了以后大叫:“你还真给我做媒呀?再说,这个龙哥看起来有点江湖气,我好怕。”王菲说,那就等着瞧吧。

        就是这样,赵薇认识了黄有龙,据悉,当时黄有龙还有一个7岁的儿子,是和初恋女友生的。通过和黄有龙的多次交往,赵薇向王菲谈了自己对黄有龙的感觉:“挺简单的一个男人,很直接、很霸气。最重要的是,我还真没见过这种直接以结婚为目的交往的男人。”说到最后,赵薇觉得自己要找的那个男人出现了。黄有龙由于投资有方,目前他和赵薇身家数十亿,赵薇才是人生大赢家。

评论

热度(5)

  1. 值得一八落雪博报 转载了此文字
    据说赵薇作为境外势力的带盐人控制着中国。区区几十亿就想控制中国?撸主我就呵呵了 
  2. 妖鹿山落雪博报 转载了此文字
    有人说赵薇是外国势力带盐人,控制了整个中国。你信吗?