值得一八

这个人很懒

夏天来,福利到!街头性感吸睛美女!(组图)

未命名:

图、文/@原生泰


       北京终于到了盛夏季节,气温不断升高,下了几场雨没怎么下透,天气越来越闷热。这时候街头的美女们像终于熬到了酷暑季一样,纷纷穿着清凉装出行,花样层出不穷。有袒肩的、有穿吊带的、有裸背的、有超短的、还有秀沟的等等,有些美女就算不怎么露,也会穿一件透视装秀出若隐若现的性感。应该说,目前已经到了女士们随意清凉晒性感、男士们一饱眼福的季节了。让我们继续期待这个炽热、美丽、养眼的季节吧。

       本组图片近日由原生泰实拍于盛夏的北京街头,全都是比清凉晒性感的吸睛美女,现发布和大家分享。


  

  

  

  

  

  

  

  

  


      

  

  

  

  

  

  

  

  

  

【关于原生泰】:

 

非著名主流摄影师,手拎相机的都市漫游者。在新浪、凤凰、网易、搜狐等门户网站开有博客,总点击过5亿的自媒体原创摄影博主,新浪博客点击过亿总排名50强。

近年荣誉:2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2013年度新浪十大菁英博客。凤凰网2015年度自媒体百强。

以平和心态品味生活,以独特视角观察社会;真实记录百姓自己的故事,分享生活中精彩的街拍客。

 

我摄影、我喜爱、我擅长、我原创,我是独特街拍客;

看美女、看时尚、看社会、看人文,真实记录原生泰。

原生泰微信公众号:yuan_shengtai,欢迎手机微信搜索或扫描以下二维码免费订阅:

 

评论(2)

热度(9)

  1. cjun_21值得一八 转载了此文字
  2. 寸水值得一八 转载了此文字
  3. 值得一八未命名 转载了此文字