值得一八

这个人很懒

雪村小13岁性感娇妻甩柳岩好几条街

落雪博报:

        一说起雪村,谁都知道2001年唱红大江南北的《东北人都是活雷锋》,随着新人的不断涌现,雪村渐渐消失在观众的视线里,有“中国梦露”美誉的网络最红艳女郎俞晴,竟然是雪村的老婆,1982年生的俞晴还比“丑男”雪村小13岁。

        说到俞晴,不得不提到网民给她的封号——“网络最红艳女郎”。的确,俞晴曾以大胆写真图片和文章《我是一个裸睡的女人》瞬间蹿红网络,并且以波霸博出为著称,自封“奥运宝贝”,时不时的就上传大幅大尺度的性感写真到自己的博客。俞晴的很多照片都是极具诱惑力,且身材惹人,简直甩柳岩还几条街。

         俞晴认识雪村,是因当年顶替中国第一裸模张筱雨,出任了雪村2006年新专辑主打歌《天亮再走》MV女主角,两人因此结识并相恋。虽然雪村外型不算帅哥,也是非常有才华的一个男人,尤其是家庭背景,相当的有实力,而俞晴的个性和诱人的身材,也成为了雪村最大的骄傲。无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

 

 

 

 

评论

热度(4)

  1. 值得一八落雪博报 转载了此文字
  2. 一夜鱼龙舞落雪博报 转载了此文字