值得一八

这个人很懒

宅男最爱的日本爱情动作演艺界又粗事了!

最近日本爱情动作演艺界动静不少,先是著名金手指加藤鹰老师给黄易有钱拍了个宣传片。然后有桃谷绘里香在纽约结婚,而新郎是中国人的新闻。好在桃谷老师的经纪公司很快出来辟谣,说这纯属谣言,桃谷老师将继续致力于爱情动作艺术事业,请大家放心。(还好还好,终于松了一口气)

不过该来的还是要来。昨天,又一位德艺双馨的业界女星冲田杏梨宣布要结束女优工作。这次是实名认证微博发布的消息,应该错不了了。(小编先去哭会儿)

冲田杏梨在退役宣言中称,将秉持一个积极乐观的决心,以海外、中国为主展开工作。也将一如既往地以性感、优雅、积极向上的形象,作为女演员、歌手、综艺艺人努力工作。看来冲田老师要向苍井空老师学习,继续来中国发展。想到虽然看不到冲田老师的新片,但是可能有更多机会见到真人,广大宅男也可以少受点伤害了。

冲田杏梨拥有混血五官,加上拥有L奶胸器,被称为人间最强BODY。冲田杏梨2010年出道,隔年推出第一部AV作品,靠着敢玩敢脱的风格,及不科学的火辣身材一炮而红,为自己的巨乳投保1亿日币,除了脸蛋漂亮,还曾在英国留学,是高学历AV女优,怎料她却无预警宣布引退,最后的作品将于5月13日推出,从此切割AV界。

事实上,冲田杏梨因为人间最强BODY封号,加上精通英日文,最近更积极学习中文,近年来广受海外厂商邀请,外传海外活动增多也是她引退的原因之一,她2015年曾在台湾参加成人展,接受专访时,更大爆AV假拍秘辛。


评论(6)

热度(12)

  1. 荆楚秦克湖值得一八 转载了此图片
  2. 877388596值得一八 转载了此图片
  3. 金戈值得一八 转载了此图片
  4. 侏罗纪大淫魔值得一八 转载了此图片