值得一八

这个人很懒

撕逼开始 柯以敏经纪人称掌握超女比赛黑幕证据


11年前,柯以敏就是超级女声的评委。


据全明星探消息,柯以敏骂超女参赛选手“滚”一事,已经发酵多日了。柯以敏道歉后,其经纪人宋涛直指某TV炒作、超女比赛有黑幕,“节目组内定:必须晋级某些选手、淘汰唱功好但没后台的选手”。对遭到的谩骂,经纪人表示,“会用整个后半辈子去复仇”。

针对柯以敏方与某TV的纠纷,全明星探就此事独家采访了其经纪人宋涛。宋涛日前惊曝超女比赛有黑幕,“节目组开会时内定晋级的选手名单”,对此他向星探进一步透露,“我们是有证据的,还有人证,等到最关键的时候我们会放出来!”

有网友质疑这次纠纷是双方联合操作,柯以敏经纪人宋涛愤而否认,“我们被某TV推到万劫不复的深坑里,他们无数次落井下石,我们跟他们一起炒,我们有病啊?”,他还直斥某TV,“太无赖,太无耻!”

柯以敏经纪人宋涛再次表达了对被骂选手的深刻道歉,”我们没有任何狡辩的意思,确实错了,面对所有记者我们一而再再而三道歉,我也非常严厉地批评了柯以敏,她深刻意识到自己的过错,所有责罚我们都接受,只要是合适的“。

但对于部分网友对其的人身攻击、死亡威胁,经纪人宋涛再次重申,“等有一天我和柯以敏无关了,我会运用法律武器复仇”,他甚至意有所指地透露,“如果到时法律都没法让这些人道歉,我会用‘江湖老炮儿’的方式来处理。”

据某媒体报道,“某TV承认了视频放出是自己的失误:‘相关工作人员没有留意到这一问题,审核不严格而将其上传,发现问题后第一时间就下架了’。”但柯以敏经纪人宋涛对某TV此回应表示不能接受,“他们的回应既撇清了领导层的责任,又暗示‘网友下载后再上传我就没责任了’,我服了,但我不能接受。”

柯以敏经纪人宋涛再三强调,“某TV对被骂的选手的二次伤害、对柯以敏的伤害、对公众视觉的伤害,他们应该有人勇敢地出来道歉。”

采访结束一个半小时后,柯以敏经纪人宋涛忽然主动联系星探,直指某TV没有第一时间跟柯以敏并肩面对危机是“他们相关领导的品格问题”,并透露自己还有超女主办方炒作的证据。他发表了一番“不能不说”的言论:

“我受到死亡威胁,朋友劝我抽离,不要当挡箭牌,但我作为经纪人有责任,有责任提醒柯以敏不要说'滚'。我个人都有这种意识,某TV更应该危急时跟伙伴站在一起,我们是三番五次被某TV邀请才做评委的,我们是‘战友’。但出事了他们只是急于撇清,发落井下石的声明。这件事可能跟26号他们内定要淘汰杜明雅、柯老师反抗有关,柯以敏不能昧着良心说杜是唱得不好被淘汰,杜把唱歌当生命。某TV工作失误后是不是该跟伙伴柯以敏站在一起?没站在一起就是品格问题。我有某TV炒作的铁证,可能是台内个别工作人员炒作,未必是高层炒。如果事发后,某TV跟柯以敏一起开发布会,柯以敏道歉,他们第一时间承认失误,这才是同战壕的伙伴应有的态度。现在某TV二次伤害被骂选手,还除去了不按他们台本演的评委,把我们推到万劫不复的境地,我们是不得已才应战的。”

评论(7)

热度(2)