值得一八

这个人很懒

女网友酒店遇袭 舒淇baby等提示注意安全


监控截图

近日,一名从外地来京办事的女士称,4月3日其在朝阳望京798和颐酒店入住时,被一位陌生男子跟踪后强行拖拽,后被抓住头发用力撕扯,虽然得到另一名女房客搭救最终逃脱,但依然惊魂未定、细思极恐。

今日凌晨,朝阳警方回应证明此事属实。此事引起了包括娱乐圈在内的广泛关注,Angelababy、马苏、舒淇、赵子琪、姚晨、吴亦凡、贾乃亮等明星也纷纷在微博表示惊恐,并提醒各位女性在外注意安全防范。

明星微博言论:

贾乃亮:光天化日之下竟然这么公然的对女孩子实施犯罪,太令人发指,我就想问是谁给你这么大胆子?旁人对这件事性质的判断和敏感程度过低,酒店监管不力,才让歹徒有机可乘,女孩子们把上网购物时间分出几分钟在网上学习一下如何防狼自救,关键时候保持头脑冷静,机智应对!坐等歹徒绳之于法!

吴亦凡:看到这条令人不安的新闻 提醒大家出门在外一定要多加小心!! 也希望大家不要漠视周围人的求助!多一点关心也许能阻止一件坏事的发生...

Angelababy: 愤怒!大家要加强安全防范意识!也要更多关心身边的人,有时候你的一句问候一个关心就能救回一条人命!希望这件事能彻查!

葛天_GT:施暴者还在逍遥法外希望案件得到关注!也希望所有的好人所有的女孩子都能知道如何保护自己 !但又希望我们可以平平安安 永远用不上.......

海清:太可怕了,这样的事情怎么会发生?到底怎么查清楚?真得不能不了了之!

马苏:姑娘们,注意安全,保护好自己。真的,多一句问候,多一句关心,就会救回一条人命!

舒淇: 太恐怖了

赵子琪: 太可怕了!以后遇到这样的情况,我们路人也不能不管,至少要先报警!

徐静蕾:太可怕了!!!

欧弟妻子:光天化日之下真的是无法无天了,女孩子在外一定要注意可疑人,这些人真是胆大包天!居然在酒店强行拖拽,工作人员也不帮忙!以为男女朋友吵架吗?No!不管这两个人什么关系!看到在公共场合对他人进行施暴劝阻无用应立即报警施予援手!如果这位女孩被拖进电梯后果将不堪设想!呼吁超市配货防狼辣椒水!

白举纲:晚上,真的不要一个人出行,比如地铁站要选择人多的地方站,车库太晚停车之前先开两圈看一看周围环境。现在太多不好的事情一直在发生,太多不断重复的置之不理,希望大家一定注意自身安全,没有那么多的万一。特别是必不可少的一个人的时候。社会责任感呢?请给这位女生吧~

张俪:看的胆战心惊,这也太明目张胆了!!不管男生女生,大家外出加强防范措施的同时,也要对身边的人多一句关心多一份帮助…愿事件早日水落石出!

高露:真是太可怕了

夕又米:好可怕!宝宝们一定要注意安全,别让我担心你们

评论